• 21 марта 2015, суббота
  • Владикавказ, УЛ.БУТЫРИНА, Д.17, СТУДИЯ Алана Бигулова

ОПЫТ САМОДИСЦИПЛИНЫ для старшеклассников

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Студия Алана Бигулова
1586 дней назад
21 марта 2015, начало в 16:00
Владикавказ
УЛ.БУТЫРИНА, Д.17, СТУДИЯ Алана Бигулова

Тренинг-курс на основе авторской методике по развитию волевых качеств для учащихся старших классов (очно и он-лайн)

488dab62-f41b-4998-a7f6-1fdf831eaafc

Тренинг-курс по развитию волевых качеств для старшеклассников в группе (с возможностью он-лайн участия)
На этом тренинг-курсе будет предложена авторская система упражнений по овладению навыками:
- самоорганизации
- управления временем
- достижения поставленных целей
- перехода от желаний к действию
- преодоления лени и откладываний

Занятия будут проходить раз в неделю по субботам в 16-00 (время — московское)

Количество занятий — 10. 

Адрес проведения: ул.Бутырина, д.17, студия Алана Бигулова

Для иногородних участников тренинг-курса участие будет осуществляться в он-лайн режиме посредством видеозвонка с программе "скайп"

Количество мест в группе ограничено!

Участие в группе платное. Стоимость – 500 руб/занятие. Если жизненные обстоятельства затрудняют оплачивать полную стоимость участия в группе, то возможен вариант частичной оплаты или бесплатного участия. 

Ведущий группы: философ-консультант, коуч, Алан Бигулов. Опыт наставнической и консультационной деятельности – 6 лет. В данное время проходит обучение под руководством французского философа-практика, писателя Оскара Бренифье на курсе философского консультирования в московском институте психоанализа.

preview


Отзывы участников тренинг-курса:

Темболат Гугкаев. Саморазвитие – тяжелый труд и необходимый процесс, но он может быть радостным и увлекательным, если правильно подойти. Собственно, чем и занимается студия Алана Бигулова, помогая людям самим помогать себе вместо поисков пресловутой «волшебной пилюли».
Что лично до меня, то по прошествии курса могу отметить увеличение порядка в жизни, уменьшение суетливости, и, как следствие, рост КПД. С жизнью можно играть и она это, похоже, любит!
Изменяя отношение к себе, получается удивительная перемена в окружающем мире, и болото постепенно становится цветущим лугом.
Как говорится, для одного дисциплина – оковы, а для другого – крылья. Примерить этот факт на себя можно лишь получив личный опыт. Опыт самодисциплины.

Тигиев Павел. В начале тренинга "Основы самодисциплины" было предложено составить список целей для достижения в ходе тренинга. Из пяти целей моего списка четыре достигнуты а пятая эволюционировала в другую и так же была достигнута.
Я осознал, что такое труд и отдых, намеревание и планирование, разницу между радостью и удовольствием.
В целом тренинг научил управлять "своим" временем а следственно и жизнью.
Теперь я точно знаю, что я делал в конкретное время неделю назад, с большой вероятностью знаю, что я буду делать в это же время через неделю и самое главное понимаю, что я делаю сейчас.

Ольга Абаева. Последние четыре месяца были для меня полны откровений. Я записалась на тренинг Алана Бигулова «Основы самодисциплины», потому что с этой самой дисциплиной у меня как-то совсем не складывалось. Все предыдущие попытки взять себя в руки, начать с нового листа, привить себе полезные привычки оканчивались неудачей, оставляя лишь чувство разочарования и вины перед собой. Поэтому я с радостью ухватилась за возможность воспользоваться помощью Алана. И не пожалела! Не скажу, что все проблемы решены, что я стала образцом самодисциплины и т.д. Нет, волшебных таблеток, как говорит Алан, он не раздает, хотя я до последнего на это рассчитывала☺ Но за время наших встреч в моей голове переключилось несколько переключателей, я по-новому взглянула на многие вещи, многое начала чувствовать иначе. Каждое упражнение, предложенное тренером, было полезно и влекло перемены в сознании. Ломались стереотипы, невозможное становилось возможным, страхи развеивались. Очень впечатляли и вдохновляли изменения, которые происходили с другими участниками нашей группы, многие из которых менялись буквально на глазах! На самом деле, все девушки, участницы проекта, сильно похорошели и начали светиться каким-то спокойствием изнутри (очень надеюсь, что во мне тоже произошла такая внешняя перемена). Но самое главное, жить стало интересней, проблемы перестали казаться проблемами и превратились в занятные задачи, к решению которых не терпится приступить. Спасибо, Алан, ты очень помог мне! Остальное сделаю сама☺

 

 

 


 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше