• 18 марта 2015, среда
  • Владикавказ, ул.Бутырина, д.17, студия Алан Бигулова

МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКАЯ ГРУППА

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Студия Алана Бигулова
1434 дня назад
18 марта 2015, начало в 19:00
Владикавказ
ул.Бутырина, д.17, студия Алан Бигулова

Мировоззренческая группа – это регулярные встречи для проработки своих мировоззренческих представлений и установок, познания себя. Встречи проходят в формате закрытой группы под руководством ведущего.

Впервые в Осетии!

Участие в мировоззренческой группе является действенной и увлекательной возможностью познания себя, своего миропонимания и мышления. Наше мировоззрение является ядром представлений о мире и о себе. Многие из этих представлений сложились еще в детстве и запускают определенные сценарии поведения. Ряд этих сценариев представляют для нас проблему и создают те или иные жизненные ситуации, трудности. Часто мы даже не осознаем эти мировоззренческие представления и их роль в нашей жизни.

7cacd34e-b15d-404e-a701-f7281cba07c0

Участие в мировоззренческой группе позволяет выявить те мировоззренческие представления и установки, те ошибки мышления, которые являются причинами волнующих человека проблем. Встречи участников группы будут посвящены также разбору часто встречающихся навязываемых деструктивных мировоззренческих установок и шаблонов, и способов защиты от них.

В основе групповой мировоззренческой работы лежит методика практической философии и критического мышления, которые помогают участнику понять свое мировоззрение, понять себя, и увидеть пути решения проблем. Эта методика является новой в России, и только получает у нас  свое распространение, являясь уже вполне традиционной в Западной Европе.

Работой группы руководит ведущий, которые применяя методы практической философии, располагает к критическому осмыслению участниками группы своего мировоззрения. Общение и обратная связь от группы делает участие в ней крайне эффективной.   

Мировоззренческая группа не является психотерапевтической! Вместе с тем, определенный психологизм встреч будет присутствовать, поэтому группа является закрытой, а содержание занятий является конфиденциальным.

Встречи будут проходить раз в неделю по средам с 19-00 до 21-00. Продолжительность работы группы определяется минимумом в 10 встреч, после которого, по совместному решению группы и ведущего, занятия могут быть продолжены или прекращены.

Первые четыре встречи являются для участников пробными, в этот период можно присоединяться к группе, после чего группа считается сформированной.

 

Количество мест в группе ограничено!

Участие в группе платное. Стоимость – 500 руб/занятие. Если жизненные обстоятельства затрудняют оплачивать полную стоимость участия в группе, то возможен вариант частичной оплаты или бесплатного участия. 

Ведущий группы: философ-консультант, коуч, Алан Бигулов. Опыт наставнической и консультационной деятельности – 6 лет. В данное время проходит обучение под руководством французского философа-практика, писателя Оскара Бренифье на курсе философского консультирования в московском институте психоанализа.

preview

 

Адрес: ул.Бутырина. д.17, студия Алана Бигулова.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше